top of page
Für das Osterfest vom 03. April - 05. April können Sie folgende Gerichte telefonisch zur Abholung bestellen.
Speisekarte "Ostern"
(Vorbestellungen gerne telefonisch bis 30.03.2021)
Vorspeisen
Zucchinicrèmesuppe mit Garnelen
€ 5,90
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate
€ 5,20
Bunter Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 6,90
Bunter Blattsalat mit gerösteten Speckstreifen, Croutons und Kürbiskernen
€ 5,20
Hauptgerichte
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouillegemüse
€ 21,50
Kalbsrückensteak an einer Morchel-Rahm-Sauce mit Brokkoliröschen
€ 21,50
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 16,90
Gebratene Meerbarben-Filets mit Tomatenwürfel und Pinienkerne gefüllt auf Erbsen-Minz-Purée
€ 18,50
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind in der Kräuterkruste,
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 19,20
Maispoulardenbrust an Steinpilz-Sauce mit Gemüsegarnitur
€ 16,20
Beilagen
Schupfnudeln, Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Kartoffelsalat
€ 3,50
Champignon-Rahm-Sauce, Steinpilz-Sauce oder Braune Sauce
€ 2,80
Desserts
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce
€ 6,50
Vanilleköpfli mit Aprikosensauce
€ 4,50
bottom of page