Für das Pfingstfest am 31. Mai & 01. Juni können Sie folgende Gerichte telefonisch zur Abholung bestellen.

Speisekarte "Pfingsten"

(Vorbestellungen gerne telefonisch. Bei großen Bestellungen, bitte frühzeitig vorbestellen) 

Vorspeisen
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 4,50
Bunter Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 6,50
Hauptgerichte
Schweinerückensteak mit Pilzragout
€ 14,50
Barbarie-Entenbrust umlegt von asiatischem Gemüse
€ 17,50
Kalbsrückensteak an einer Steinpilz-Basilikum-Sauce mit Brokkoliröschen und glasierten Karotten
€ 18,50
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 16,50
Zanderfilets an Kräutersauce, mit Brokkoliröschen garniert
€ 16,50
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind in der Kräuterkruste,
dazu Brokkoliröschen und glasierte Karotten
€ 17,50
Maispoulardenbrust an Steinpilz-Basilikum-Sauce
dazu glasierte Karotten
€ 14,50
Beilagen
Nudeln, Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Kartoffelsalat
€ 3,50
Spargel-Gemüse
€ 5,00
Champignon-Rahm-Sauce, Steinpilz-Basilikum-Sauce oder Kräutersauce
€ 2,50
Desserts
Mousse au Chocolat von weißer und brauner Schweizer Schokolade mit Erdbeersauce
€ 6,50
Vanilleköpfli mit Aprikosensauce
€ 4,50

Öffnungszeiten "Restaurantbetrieb"

Mi - Sa

So

ab 18 Uhr

11:30 - 14:00 Uhr

Öffnungszeiten "zur Abholung"

Mi - Fr & So

Do - Sa

11:30 - 14:00 Uhr

17:30 - 20:00 Uhr