top of page

Speisekarte

Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit gerösteten Speckstreifen, Croutons und Kürbiskernen 
€ 7,80
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 7,80
Feldsalat mit Croutons und gerösteten Speckstreifen
€ 8,70
Salatbouquet mit Bündnerfleisch oder Garnelen im Kartoffelmantel
€ 11,80
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Broccoliröschen, Schafskäse, gerösteten Pinienkernen und Broccolisauce
€ 16,20
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust dazu Rotkraut und Kroketten     
€ 29,50
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignonrahmsauce, dazu handgeschabte Spätzle
€ 28,50
Zanderfilets an Kräutersenfsauce auf Wirsinggemüse, dazu Schnupfnudeln
€ 29,50
Maispoulardenbrust an Steinpilzsauce und Gemüsebouquet, dazu Kroketten
€ 27,20
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind mit "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur und Pommes Frites
€ 31,80
Perlhuhnbrust im Speckmantel gebraten, dazu Wirsinggemüse und Schupfnudeln
€ 28,20
Kalbsrückensteak an Steinpilzsauce, Broccoliröschen mit Mandelbutter und handgeschabten Spätzle
€ 32,80
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Sorbetteller, garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel mit geräucherten Entenbrustwürfel 
€ 7,80
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouillegemüse, dazu Schupfnudeln
€ 34,50
Feldsalat an Balsamico-Nussdressing umlegt von geräucherter Entenbrust
€ 12,50
bottom of page