Speisekarte

Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit gerösteten Speckstreifen, Croutons und Kürbiskernen 
€ 7,80
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 7,80
Feldsalat mit Croutons und gerösteten Speckstreifen
€ 8,70
Salatbouquet mit Bündnerfleisch oder Garnelen im Kartoffelmantel
€ 11,80
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Kürbisragout, Zucchini, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen
€ 16,20
Schweinerückensteak mit Pilzragout, Broccoliröschen und Kroketten
€ 26,50
Maispoulardenbrust an Steinpilzbasilikumsauce, Gemüsebouquet und Kroketten
€ 27,20
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignonrahmsauce, dazu handgeschabte Spätzle
€ 28,50
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind mit "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur und Pommes Frites
€ 31,80
Gratinierte Zanderfilets auf Kürbisgemüse, dazu Schnupfnudeln
€ 29,50
Kalbsrückensteak an Steinpilz-Basilikum-Sauce, Broccoliröschen mit Mandelbutter und handgeschabten Spätzle
€ 32,80
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Sorbetteller, garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50
Kürbiscrèmesuppe mit gebratenen Garnelen
€ 7,80
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouillegemüse, dazu Kartoffelgratin
€ 34,50
Feldsalat an Balsamico-Nussdressing umlegt von geräucherter Entenbrust
€ 12,50
Perlhuhnbrust im Speckmantel gebraten, dazu Wirsinggemüse und Schupfnudeln
€ 28,20