Speisekarte "im Restaurant"

Vorspeisen
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 5,90
Bunter Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 9,50
Bunter Blattsalat mit gerösteten Speckstreifen, Croutons und Kürbiskernen 
€ 5,90
Hauptgerichte
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouille-Gemüse, dazu Schnupfnudeln
€ 28,50
Schweinerückensteak mit Pilzragout, Brokkoli-Röschen und Kroketten
€ 23,20
Desserts
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce, dazu handgeschabte Spätzle
€ 24,20
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind mit "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur und Pommes Frites
€ 26,90
Maispoulardenbrust an Steinpilz-Basilikum-Sauce, Gemüsebouquet dazu Kroketten                      
€ 24,20
Karotten-Ingwersuppe  mit gebratener Jakobsmuschel im Sesammantel  
€ 6,90
Penne mit Ratatouille-Gemüse, Schafskäse und gerösteten Pinienkerne
€ 13,70
Gratiniertes Steinbeißer-Filet auf Kaiserschoten, dazu Schnupfnudeln
€ 25,20
Kalbsmédaillons mit Tomaten-Mozzarella überbacken und Parmesan-Gnocchi                   
€ 28,90
Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola und lauwarmem Pfifferling-Tomaten-Ragout
€ 13,20
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Sorbetteller, garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50