top of page

Speisekarte "Schweizer Wochen"

Vorspeisen
Urner Chässuppe mit Brotbröckli
€ 7,80
Bündner Gerstensuppe
€ 7,80
Bunter Blattsalat mit gerösteten Speckstreifen, Croutons und Kürbiskernen 
€ 7,80
Salat Grischuna - Blattsalat mit Käseschnitten und Bündnerfleischstreifen
€ 11,80
Bunter Blattsalat umlegt mit Bündnerfleisch oder Garnelen im Kartoffelmantel
€ 11,80
Hauptgerichte
Pilzravioli mit Salbeibutter, gehobeltem Parmesan und Brokkolirösli  
€ 17,20
Walliser Steak - Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Greyerzer-Käse gratiniert, dazu gegrillte Speckstreifen und Kroketten
€ 28,50
Züri Geschnätzlets - Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art, dazu Berner Rösti
€ 29,80
Zuger Röteli -  Saiblingsfilets an Kräutersauce, Brokkolirösli und Nüdeli
€ 31,20
Saltimbocca von Chüngelifilets - Kaninchenfilets mit Salbei und Parmaschinken umwickelt, dazu Petersilienkarotten und Polentaschnitten
€ 28,90
Involtini di Vitello - Kalbfleischröllchen gefüllt mit Steinpilzen und Parmaschinken, dazu Nüdeli
€ 31,80
Entrecote Café de Paris - Rückensteak vom Angusrind mit Gemüseauswahl und Pommes frites
€ 32,50
Pouletbrüstli - Poulardenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven und Pinienkernen, dazu Gemüsegarnitur und Kroketten
€ 28,90
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Sorbetteller, garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce, mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50
bottom of page