Speisekarte "im Restaurant"

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten

Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Croutons, Kürbiskernen und
gerösteten Speckstreifen
€ 5,90
Bunter Blattsalat umlegt von Bündnerfleisch
€ 8,90
Hauptgerichte
Kalbsrückensteak mit frischen Pifferlingen,
dazu Brokkoliröschen 
€ 24,90
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 20,90
Gebratene Zanderfilets Toskana mit gerösteten Pinienkernen, Tomatenwürfel und Oliven
€ 20,70
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 22,90
Maispoulardenbrust an Steinpilz-Basilikum-Sauce
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 18,50
Beilagen
Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Schupfnudeln
€ 4,00
Desserts
Sorbetteller garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouille-Gemüse
€ 24,90
Schweinerückensteak auf Pilzragout mit Brokkoliröschen
€ 18,50
Zucchini-Süppchen mit gebratener Garnele
€ 5,90
Salatbouquet mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 8,90
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 5,90
Pfifferling-Ruccolasalat umlegt von geräucherter Entenbrust
€ 9,20
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce
mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,90

Öffnungszeiten "Restaurantbetrieb"

Do - Sa

So

ab 18 Uhr

11:30 - 14:00 Uhr

Öffnungszeiten "zur Abholung"

Do - Fr & So

Do - Sa

11:30 - 14:00 Uhr

17:30 - 20:00 Uhr