top of page

Speisekarte "im Restaurant"

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten

Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Croutons, Kürbiskernen und
gerösteten Speckstreifen
€ 5,90
Bunter Blattsalat umlegt von Bündnerfleisch
€ 8,90
Hauptgerichte
Kalbsrückensteak an Steinpilz-Basilikum-Sauce, dazu Brokkoliröschen 
€ 24,90
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 20,90
Zanderfilets in der Kräuterkruste auf gebratenem Kürbis-Zucchini-Ragout
€ 20,70
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 22,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Brokkoli und Parmesangnocchi
€ 20,80
Beilagen
Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Schupfnudeln
€ 4,00
Desserts
Sorbetteller garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
mit frischen Früchten garniert
€ 9,80
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Ratatouille-Gemüse
€ 24,90
Kürbiscrème-Suppe mit gebratenen Garnelen
€ 5,90
Salatbouquet mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 8,90
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 5,90
Gemischtes Eis mit Sahne
€ 5,20
Coupe Dänemark mit Sahne
€ 6,80
Vanilleköpfli auf Aprikosensauce
mit frischen Früchten garniert
€ 7,00
Dessertvariation "Löwen" - von allem etwas
€ 12,50
Rote Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,90
Nudeln mit Kürbis-Zucchini-Ragout und gehobeltem Parmesan
€ 12,50
Schweinerückensteak mit Dörrzwetschgen gefüllt an grüner Pfeffersauce umlegt von Petersilien-Karotten
€ 18,50
Medaillons vom Hirschrücken an Steinpilz-Sauce und Wirsinggemüse
€ 24,90
Feldsalat mit Croutons und gerösteten Speckstreifen
€ 7,90
bottom of page