Speisekarte "im Restaurant"
Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten
Bunter Blattsalat mit Croutons, Kürbiskernen und
gerösteten Speckstreifen
€ 5,90
Bunter Blattsalat umlegt von Bündnerfleisch
€ 8,90
Kalbsrückensteak an Steinpilz-Basilikum-Sauce, dazu Brokkoliröschen
€ 24,90
Zürcher Geschnetzeltes - Geschnetzeltes Kalbfleisch in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 20,90
Zanderfilets in der Kräuterkruste auf gebratenem Kürbis-Zucchini-Ragout
€ 20,70
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind "Café de Paris",
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 22,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Brokkoli und Parmesangnocchi
€ 20,80
Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Schupfnudeln
€ 4,00
Sorbetteller garniert mit frischen Früchten
€ 9,50
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
mit frischen Früchten garniert
€ 9,80