Weihnachtskarte

Geöffnet am 25. und 26. Dezember von 11.30 - 14.00 Uhr.
Bis spätestens 15.12 telefonisch vorbestellen.

Vorspeisen
Gemischter Salat - Gemischte Rohkost- und Blattsalate  
€ 5,20
Bunter Blattsalat mit Garnelen im Kartoffelmantel
€ 6,90
Hauptgerichte
Beilagen
Handgeschabte Spätzle, Kroketten, Pommes oder Nudeln
€ 3,50
Champignon-Rahm-Sauce oder Steinpilz-Sauce
€ 2,50
Desserts
Mousse von brauner und weißer Schweizer Schokolade
auf Erdbeer -und Aprikosensauce
€ 6,50
Vanilleköpfli mit Aprikosensauce
€ 4,50
Kalbsrückensteak an Morchelrahm-Sauce, dazu Brokkoliröschen 
€ 22,90
Geschnetzeltes Kalbfleisch "Zürcher Art" in einer Champignon-Rahm-Sauce
€ 17,50
Gebratene Saiblingsfilets an Kräutersauce und Brokkoliröschen
€ 17,50
Entrecote - Rückensteak vom Angusrind in der Kräuterkruste,
dazu eine Gemüsegarnitur
€ 19,80
Geschmorte Backe vom Deutschen Weiderind mit Rotkraut
€ 19,50
Nudeln mit Gemüse und einer Steinpilz-Rahm-Sauce
€ 10,50
Crèmesuppe von der Petersilienwurzel mit Entenbrustwürfel
€ 5,70
Getrüffelter Kartoffelstampf
€ 4,50

Öffnungszeiten "Restaurantbetrieb"

Derzeit nur Abholung möglich

Öffnungszeiten "zur Abholung"

Do - Sa

So

17:30 - 19:30 Uhr

11:30 - 14:00 Uhr